養地等開發 台中五期掀投資卡位戰

據實價登錄揭露,台中五期重劃區去年9月、10月接連出現總價破億的不動產交易,9月先有台灣微米科技,以1.68億買下公益路含地上物約112坪土地;10月又有7位陳姓自然人海砸3.3億,購入大墩十二街的元春企業大樓全棟房地。

台中七期黃金地 坪價衝400萬

台經院景氣預測中心主任孫明德:台中的氣場不一樣!

「裕國豐盛」品牌團隊 海線輕豪宅磁吸首購菁英

海線住宅大進擊 「裕國豐盛」1字頭輕豪宅

六都2020年12月總人口數出爐 網驚:台中已經海放高雄了

不甩疫情 2020年全台房市推案量突破1.66兆元 年增近1成

台中豪宅寶座換「寶璽天睿」 建商:房市還有8~10年光景

薑是老的辣,台中鐵路高架化,這站漲最兇

台中鐵路高架化2018年完工通車,台灣房屋比較通車前後各站的房價變化

台中梧棲1字頭吸睛

公園綠地向來是民眾購屋指標,房價保值抗跌性強,市調顯示,位於台中梧棲轄內最大的頂魚寮公園,周邊推案熱絡,附近的大樓新案,每坪開價仍在「1」字頭,吸引不少投資、置產客搶進。

台中11期重劃區商圈外溢效益明顯,房價坐4望5

台中昌平、崇德商圈目前已成北台中生活消費核心,由於緊鄰 14 期、11 期重劃區,吸引國建(2501-TW)、龍寶、陸府等建設公司推案,近 5 年房價從每坪 30 幾萬、一路邁向 40-50 萬,商圈外溢效益明顯。

【每週一屋】台中|站在櫻花巨人的肩膀 搶佔捷運增值第一圈|櫻花巨人|住週TV

【櫻花巨人】- 機捷重劃區
基地座落於北屯區敦富路、南興北三路口,臨近台鐵頭家厝站、捷運G0站,擁有東光國小、北新國中學區。

元城樂more幸福提案

元城樂more

是一種生活主張,更是一種「智慧」
讓美好持續進化,讓夢想超越想像

【十二月滿】比起天天逛街~更享受天天逛公園

大城【十二月滿】坐享廍興公園首席,不僅下班後可以到公園運動,帶毛小孩出來也很適合,而且打開窗戶超紓壓的綠海視野立即印入眼簾,目前即將完工,歡迎現場賞屋喔~

【德金豐綻】最強團隊聯手 精品質感公設

最強團隊聯手 精品質感公設
‼️《德金豐綻》單純3房社區‼️

【櫻花濱城】河岸第一排270度渡假景觀宅

上市品牌櫻花建設精準鎖定大台中新崛起的新光重劃區,新世代青年族群的宜居理想地,城市裡的快速走廊74號線,將中科、七期新市政、國道,匯聚一線間,輕鬆來往南北高鐵台中站更僅僅20分鐘...

林傳傑接台中不動產代銷公會理事長

台中市不動產代銷經紀公會今(14)晚改選第6屆理事長,由中台灣前二大代銷商-世界鴻機構總經理林傳傑接掌!

工商時報記者/曾麗芳