巨匠文化中山

巨匠文化中山

Posted on 2018-08-02 in

巨匠建設2018巔峰之作
彰化市中心9年免接送
2~4房生態花園建築

三十年品牌
正中山國小
火車站商圈

接待會館:中山路二段791號
禮賓專線:04-728-0699

火車站—中山國小,食衣育樂應有盡有

從【文化中山】直走,直達城心中軸線,車站僅需步行900公尺,不轉彎直達市中心。百年歷史的彰化火車站,將借鏡日本豐島之森,透過都市更新全面蛻變;成立逾半百的光復路郵局,將在國賓影城進駐後,以都市活化再創人流商機,【文化中山】將在城市中軸線貴賓席,近距離看見城市蛻變升級。

120年中山國小,9年免接送文化聚落

【文化中山】緊鄰120年歷史的中山國小,80公尺即抵達國小南側門,未來只要站在窗台,就能目送孩子上學下課;5分鐘車程,抵達彰化之肺「八卦山風景區」;方圓1公里內,享受車站、三民、永樂三大商圈;加上彰化女中、陽明國中、彰化師大,在【文化中山】,不只能品味城心繁華,更能享受文化書香。

10分鐘生活圈,市中心快意享受

1、學校—中山國小、民生國小、陽明國中、彰化女中、藝術高中、彰化師大
2、機關—彰化縣政府、彰化縣議會、彰化市公所、彰化孔子廟
3、休閒—八卦山風景區、天空步道、自然生態園區、美術館、縣立圖書館
4、醫療—秀傳紀念醫院光復分院、彰化基督教醫院、慈惠醫院、成美醫院
5、消費—車站商圈、三民商圈、永樂商圈、永安夜市、民權市場、南門市場

綠海後花園,家在花園裡

【文化中山】邀請知名的開務建築事務所,從地下室停車場、一樓、屋突,搭配垂直綠化,讓綠意從平面延伸三度空間,彷彿拉上綠色窗簾,大量運用自然素材、綠化空間,賦予硬體生命力,打造會呼吸的綠色建築,,打造彰化罕見城市花園。

用綠意為家降溫,用貼心讓感情升溫

【文化中山】規劃稀有中庭複層休閒會館,一樓交誼區、二樓景觀健身房;草原風格中庭,沙坑、溜滑梯,是孩子們最自在的遊樂場;森林浴步道、慢活涼亭,在家,也能享受山林才有的風景。

獨一無二。無價典藏

. 正國小、紅頂商圈兩者兼具
. 唯一大樓住宅一樓平面停車
. 地下室停車場稀有採光通風
. 玻璃屋大面窗運動交誼會館
. 花徑森海,城中心祕密花園

彰化第一品牌,巨匠建設

巨匠成立於民國80年,多年來,秉持老鷹的精神及毅力,

以高瞻遠矚的精神、藝術化的建築理想,打造動人建築詩篇,

更首創「九大誠心」誠心、貼心、細心、耐心、關心、盡心、良心,

搭配「三年保固終身服務」,以永續思維,鍛鑄台灣建築精品。

◆ 近年獲獎紀錄

公司曾榮獲「建築金像獎」、「環保優良工地」、「國家建築金獅獎」、「建築佳作獎」「光纖寬頻建築」多重獎勵,並於97、98年榮獲第九屆國家建築金獎、「台灣誠信建商」等多項專業肯定。