富宇綠都心

Posted on 2017-09-14 in

自備50萬起
3-4房全新完工
珍稀公園豪宅
10分鐘三鐵共構
正文心南路金店面
接待會館:文心南路、復興北路口
禮賓專線:04-2262-1120

自備50萬起,南台中最幸福寫意的綠洲生活。

詩人常說生活的品味,來自對美的體會。正迎文心南路,城心移動來去自如;萬坪綠海養身心,碧然大景暢胸懷。一處媲美萬坪秋紅谷廣告的馥郁聚落,歡迎來到【富宇綠都心】,南台中最幸福寫意的綠洲生活。

建築外觀

簡約白灰的建築外觀,搭配大量玻璃帷幕,光明透亮、視野無限,開窗俯瞰萬坪綠地;融合經典工藝語彙,層次性線板與琉璃材質,呈現百年編織經典質感,搭配有層次的線板和琉璃設計冠帽的屋突,更顯典雅,成就城市天際線更添一處時尚簡約、鼎立百年的永恆地景。

地段環境

近中投快速公路、「高架捷運紅線—大慶站」約10分鐘路程,恰好的距離,正能避免大眾運輸工具噪音影響,保有進一步繁華、退一步靜謐的生活考量。好市多、迪卡儂、大慶市場、愛買量販、台中高工商圈、中山醫大學城,南區三大商圈群聚、採買機能完善、生活便利。

精品公設

公設美觀實用,「雍闊門廳」、「雲詠交誼廳」、「清寬廣場」、「星光視聽室」等融合經典工藝語彙,室內空間通風採光良好,前陽台一綠垂直綠化,更可銜接戶外的風景,處處美麗,恆如經典令人過眼難忘!

實品屋

清新木感日系家居、與光共築北歐生活、輕質新古典風格或簡約俐落清新宅等六款風格家居任您選,將全家夢想巧妙揉合,輔以明確動線節奏,交織和諧的生活樂章。