十二月滿

十二月滿

Posted on 2019-11-11 in

城市綠金,靜享公園首席

廍興公園首席視野,每一天皆能小憩;太原路林蔭大道,每一步都值得佇足。中山、樹孝、軍功三商圈環伺,速抵74號太原匝道,良禽擇木而棲、賢君擇府而居。

交通金鑰,近達太原匝道

生活很靜、出門也近!大城【十二月滿】10分鐘COSTCO捷運總站台中二店;5分鐘74號道太原匝道,到崇德洲際、七期新市政、中科、精密園區等速抵大台中各處核心,保有進一步繁華、退一步靜謐的生活考量。

師法自然,用愛巧築成藝

如果說落筆愛情的徐志摩是浪漫詩人,那麼園丁鳥就是自然界最深情建築大師。
藝術般巢型、搭上各式鮮花及耀眼玻璃珠,最後點綴能襯托異性的美麗羽毛,牠們精心築巢,再邀琴鳥一同高嗓伴奏,嘴銜足揮汗打造,只為雌鳥一笑。

於是我們秉持園丁鳥的精神,把對這塊土地的愛、對客戶誠摯的愛,及感動您與家人之間的愛,用愛築宅,把愛種植到這塊土地,滋潤並孕育【十二月滿】。

謙謙相迎,靜謐質感公設

光影添增「沐光大廳」步伐間層次,「雅憩交誼廳」沈靜低調卻不失優雅,「空中花園」讓風在露台留下悠遊餘裕。自然情境佈局與生活機能公設輝映得宜,在這裡譜寫理想中的生活場域。

綠境名宅,演繹生活美學

大城【十二月滿】戶戶雙面採光,環綠、納景,忘卻忙碌的舒適自若,滿足全家的幸福需求。迎曦客廳、雅緻主臥、沐光陽台…生活格局精心呈現、賦予高品質的居住美學!